
Bangkinang Kota - Acara Dilaksanakan di Aula Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kampar, Rabu 21/01/2026
Acara Dimulai Dengan Kata Sambutan Bapak Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kampar. Dalam sambutannya, Bapak Kaepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kampar H. Muslim, S.Sos menyampaikan bahwa dengan bergabungnya Pejabat Administrator yg baru Dapat Berkolaborasi untuk meningkatkan dan memberikan Inovasi baru untuk memudahkan masyarakat melakukan pelayanan Administrasi Kependudukan dan Pencatatan Sipil dan juga memberikan Pelayanan Maksimal Kepada Masyarakat.

dan dilanjutkan dengan Perkenalan Pejabat Administrator baru ,yaitu:
1. Irfan, S.Hut, M.Si sebagai Sekretaris Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kampar.
2. Evawaty, SP sebagai Kepala Bidang Pemanfaatan Data dan Inovasi Pelayanan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kampar.
3. Dede Firmansyah, S.Kom sebagai Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kampar.

Acara ditutup dengan pembacaan doa Oleh Bapak Rahmad. B, S.Pdi dan makan siang bersama.
dengan acara ini Bapak Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kampar berharap bisa terjalin Silaturahmi yang baik antara Pejabat Administrator yang baru dengan pegawai ASN agar semakin optimal memberikan pelayanan publik yang profesional, transparan, dan berorientasi pada kepuasan masyarakat
